中止のお知らせ

3月20日開催予定だった「きずなプロジェクトday6」ですが、本日学校関係者に新型コロナウイルス感染者を確認したため、中止します。

大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

学校関係者感染が確認され、安全に開催することが困難だと判断し、中止となりました。

前回開催同様に、生物部も含めて様々な準備をしてきましたので、非常に残念です。

コロナ禍の中で、イベントをしていく難しさを痛感しています。

しかし、来年度4月以降にも「きずなプロジェクト」は継続していきます。

コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、これまでのような事前に期間予定を発表してからの開催ではなく、単発での開催を検討しています。

開催の約2週間前から、日程を発表して実施していければと思います。

興味のある方は、是非海星学園HPを今後もご覧ください!!

今後の予定

19日(土) みゆき公園9:00-14:00