第9回がんばらんばジュニア

来年1月8日に実施される「第9回がんばらんばジュニア」のエントリーが開始されました。

第9回がんばらんばジュニア要項 – 個人戦

県内小学生~高校生までの選手エントリーを受けた中から、選抜された選手が県内ナンバー1を目指し戦います。

今年度から高校生もエントリー制となりますので、出場希望者は各チームもしくは個人でのエントリーをしてください。

2024年をスタートする大会として、たくさんのエントリーをお待ちしています!!

そして、1月6日に実施する「第12回がんばらんばカップ」については現在出場チーム選考中です。

まとまり次第、要項等の掲載を行います。

また、現在、U16男女選抜チーム(中学3年生)を選考中です。

中学3年生でがんばらんばカップ出場希望者は男女ともご連絡ください。

eastks5@yahoo.co.jp

(選手氏名・所属中学校・所属チーム・戦績を送ってください。)

*必ず出場できるということではありません