明日(10/23)の入試説明会について

明日、10月23日(土)、海星中学校入学試験説明会を本校で行います。

オープンスクールに引き続き、こちらも多くのお申し込みをいただき、ありがとうございます。

本校からメールを送っておりますが、入力間違い等で送信できない方がいらっしゃいます。

当日飛び込みでのご参加も大歓迎です。

9:30受付開始ですので、どうぞお気軽にお越しください。

ご参加の皆様へ

高校校門

中学校門

予想以上のご参加をいただきましたので、中学校舎ではなく、高校校門からの方が近い場所での開催となります。

ご存知の方は高校校門から、お分かりにならない場合は中学校門からお越しください。

どちらにも本校職員が待機しております。

感染症対策は徹底いたしますが、来校時の検温とマスク着用のご協力をお願いいたします。

また、当日記入していただくものがございますので、筆記具のご準備を各自でお願いいたします

土足のまま上がっていただきますので、上履きのご準備は必要ありません。

また、保護者対象説明会ではありますが、お子様とご一緒にご参加いただいても構いません。

教職員一同、皆様のご来校を、心からお待ちしております。