寄付金のお願い(ご支援いただける皆様へ)

この度は本校ホームページを閲覧いただき誠にありがとうございます。また、日頃より本校の教育活動に対しご理解ご協力を賜り心より感謝申し上げます。

本学園は、令和5年度で創立131年を迎えます。昨年夏・今年春の2季連続となる甲子園大会出場、また平成29年度の創立125周年事業など、これまで数々の学園の事業につきまして、誠にたくさんの方々から絶大なるご支援を賜り大きく支えていただきました。創立125周年事業では、平成29年3月に新中央館を完成させることができ、学生が明るい学園生活を過ごせる校舎となりました。これも一重に皆様からのご支援のおかげであることを胸に刻んでいるしだいです。

昨今の厳しい経済状況のもと誠に恐縮ではございますが、今後さらなる学園の発展のため、本学園で学ぶ学生の教育環境の整備および幅広い教育活動の取り組みのため、皆様からのご支援を賜りたく、どうかお力添えのほどよろしくお願い申し上げます。

理事長 坪光正躬

「寄付金のお願い」こちらからもご覧になれます。